您当前的位置:首页>>心理疏导
河北省首届青少年轮滑球公开赛成功举办
 稿源 长城网 作者: 时间:2018-09-25 13:48

  长城网9月25日讯(记者许晓星)9月23日,2018年全国青少年体育夏令营河北·石家庄——河北省首届青少年轮滑球公开赛落下帷幕。为期2天的比赛,共吸引了来自河北石家庄(含正定、平山)、张家口,山东青岛、临沂等地12支队伍的127位青少年参与。

  比赛现场。青训中心供图

  本次比赛按年龄分为U6、U8、U12三个组别,最终创赢石门狼队获得U6组冠军,星光轮滑队、创赢星狼队分获亚军、季军。山东临沂琅琊队获得U8组冠军,河北创赢石门狼队、费斯国际轮滑分获亚、季军。张家口黑钻1队、张家口黑钻2队、山东琅琊联队分获U12组冠、亚、季军。

  比赛现场。青训中心供图

  单排轮滑球运动的开展和普及,旨在提高我省轮滑球运动竞技水平,更好地为2022年冬奥会服务。

关键词 编辑:刘晓明
  相关新闻
主办单位:河北省思想政治工作研究会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
返回顶部