您当前的位置:首页>>思政工作
王东峰出席河北省与中国煤炭地质总局工作座谈会:紧抓宝贵历史机遇 合作落实重大国家战略
 稿源 河北日报 作者: 时间:2018-08-03 15:39

  王东峰在我省与中国煤炭地质总局工作座谈会上强调

  紧抓宝贵历史机遇合作落实重大国家战略

  许勤赵平出席座谈会

  8月2日下午,我省与中国煤炭地质总局在石家庄举行工作座谈会。省委书记、省人大常委会主任王东峰,省委副书记、省长许勤,中国煤炭地质总局党委书记、局长赵平出席。

  王东峰说,河北面临历史性窗口期和战略性机遇期,特别是习近平总书记亲自谋划、亲自推动的京津冀协同发展、雄安新区规划建设和北京冬奥会筹办三件大事,既是重大国家战略,也为河北省与中国煤炭地质总局加强合作提供了宝贵历史机遇。双方要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥各自比较优势,完善协作机制,整合资源力量,突出合作重点,在科技创新、垃圾无害化处理、生态环境治理、清洁能源利用、城市地下空间有序开发等方面深化务实合作,紧抓历史机遇,共同落实好重大国家战略。

  赵平表示,将发挥技术和管理优势,积极支持服务京津冀协同发展和雄安新区规划建设,为经济强省、美丽河北建设作出积极贡献。

  省领导袁桐利,省政府秘书长朱浩文,中国煤炭地质总局领导王海宁参加座谈会。

关键词 编辑:刘晓明
  相关新闻
主办单位:河北省思想政治工作研究会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
返回顶部