您当前的位置:首页>>心理疏导
“演”热一夏 这些重磅演出将点亮石家庄暑期生活
 稿源 长城网 作者: 时间:2018-07-10 10:52

  长城网7月9日讯(记者闫思宇郑佳洵)7月9日,石家庄大剧院2018年暑期演出季新闻发布会在石家庄大剧院中剧场举办,在省会亮相已有10个月的石家庄大剧院在这个暑期再次拿出重磅演出来丰富市民的暑期文化生活。

  石家庄大剧院2018年暑期演出季新闻发布会现场。记者闫思宇摄

 

  记者了解到,仅2个月的暑期演出季,石家庄大剧院就安排了18个年度最重磅的演出,将暑期的“演”热贯彻到底。英国伦敦西区原版音乐剧《猫》、孟京辉经典戏剧代表作《恋爱的犀牛》将在暑期率先扛起石家庄文化演出的大旗。

  英国伦敦西区原版音乐剧《猫》,这部从1981年首演开始即风靡全球,从伦敦西区到美国百老汇盛演37年经久不衰的音乐剧,将于8月10日-12日登陆石家庄大剧院。据介绍,本次巡演规格较高,拥有全球顶尖阵容,丰富多元的舞蹈,可以让石家庄市民足不出户感受原汁原味的精彩大剧。

  除重磅演出为暑期演出季热度助燃外,石家庄大剧院还为本地市民策划了高雅艺术人人可享的“零钱音乐会”系列演出,内容涵盖经典诗词合唱、中外戏剧音乐、经典动漫音乐视听会等,让音乐会不再高不可攀。演前分享与演后谈也成了“零钱音乐会”的一大精彩看点,通过讲解与演奏同步、观众与演员同台,真正实现让剧院成为市民文化的课堂。

关键词 编辑:刘晓明
  相关新闻
主办单位:河北省思想政治工作研究会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
返回顶部