您当前的位置:首页>>最新动态
正确把握方向 持续加大力度不断将扫黑除恶专项斗争引向深入
 稿源 河北日报 作者: 时间:2018-03-14 09:37

  3月13日,全省扫黑除恶专项斗争领导小组第二次会议在石家庄召开。省委常委、政法委书记董仚生出席会议并讲话。副省长、省公安厅厅长刘凯主持会议。

  董仚生指出,省委就开展扫黑除恶专项斗争作出部署以来,各级各有关部门坚决有力推进工作,我省扫黑除恶专项斗争取得初步成果,全省群众过了一个安宁、祥和的春节,全国两会安保工作目前顺利进行。他强调,要充分认识中央和省委对扫黑除恶专项斗争的要求,切实提高政治站位,正确把握工作方向和重点,认真总结经验教训,进一步把扫黑除恶专项斗争往深里做、往细里做、往实里做。要咬定目标不放松,切实排清黑恶势力底数,依法从严惩处黑恶势力违法犯罪,深挖黑恶势力“保护伞”,持续加大打击黑恶犯罪力度。要严格把握政策法律规定不偏向,坚持实事求是,严格政策界限,严禁刑讯逼供,认真贯彻宽严相济刑事政策,确保每起案件都经得起法律和历史的检验。要坚持边扫边治边建不动摇,铲土壤、压空间、防蔓延、杜渗透,标本兼治、综合施策,筑牢防黑防恶的堤坝。

  董仚生强调,各级各有关部门要坚持综合治理、齐抓共管、通力协作,不断将扫黑除恶专项斗争引向深入,不辜负中央、省委和全省人民的期待和要求。

关键词 编辑:刘晓明
  相关新闻
主办单位:河北省思想政治工作研究会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
返回顶部