您当前的位置:首页>>先进典型
【新春走基层】遵化开展慰问帮扶困难道德模范和身边好人活动
 稿源 长城网 作者: 时间:2018-02-09 09:47

  爱心组织和志愿者为困难道德模范送来慰问品及慰问金。白剑昆摄

  长城网唐山2月8日讯(董金辉赵金萍记者杨雨熹)日前,唐山遵化市文明办联合河北芮鼎科技有限公司开展了慰问贫困道德模范和身边好人活动。

  活动中,爱心组织和志愿者深入到该市石门镇、马兰峪镇、地北头镇、刘备寨乡等乡镇,为12名困难道德模范送去了价值11000多元的慰问品及慰问金。春节前,该市还将完成对其他5名困难道德模范和身边好人的帮扶。

  据悉,近年来遵化市大力推进公民道德建设,积极礼遇帮扶道德模范,并通过发放奖励金、组织免费体检、爱心慰问等帮扶措施对困难道德模范和身边好人进行激励关怀,让他们深切感受到党和政府的关爱以及社会对他们看得见、摸得着的尊重。目前,遵化市已涌现出中国好人15人,唐山市级道德模范3人,唐山市道德模范提名奖5人,遵化道德模范46人。

关键词 编辑:刘晓明
  相关新闻
主办单位:河北省思想政治工作研究会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
返回顶部