您当前的位置:首页>>文化建设
“颂歌新时代 书画迎新春”——2018柏乡县新春书画展开幕
 稿源 长城网 作者: 时间:2018-02-02 10:23


书画展现场。 李为渠 摄

  长城网邢台2月1日讯(记者齐彦红通讯员肖戈)2月1日,在新春佳节到来之际,由柏乡县委宣传部、柏乡县文广新体局、柏乡县文联、柏乡县广播电视台共同主办的“颂歌新时代书画迎新春”——2018柏乡县新春书画展,在柏乡“槐阳美术馆”隆重开幕。

  本次展出作品是主办方从征集的柏乡县书画名家创作的书画作品150余件中甄选而来,除本县当地书画作者之外,还从京津冀等地特邀部分柏乡籍书画家的作品,同时还有一些已故老柏乡籍书法家的书法珍品,共计展出书法作品65件、绘画作品43件。

  此次书画展拉开了柏乡县新春系列文化活动的序幕,也是柏乡县创建的县级美术馆开馆以来迎来的第一个书画展。旨在弘扬柏乡书画文化,展示本县书画家、书画工作者的艺术成就,以书画艺术作品颂歌中国特色社会主义新时代,并以此向全县人民祝福新春。

关键词 编辑:刘晓明
  相关新闻
主办单位:河北省思想政治工作研究会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
返回顶部