您当前的位置:首页>>课题研究
2017河北十大经济新闻暨年度十大经济风云人物评选活动
 稿源 长城网 作者: 时间:2018-01-31 10:33

  长城网石家庄1月30日讯(李娜)走过机遇叠加、极不平凡的2017年,燕赵经济舞台发生了哪些大事值得回味?又有哪些改革创新的经济人物令人瞩目?由河北省委宣传部指导、长城新媒体集团主办的2017河北十大经济新闻暨年度十大经济风云人物评选活动将给出答案。

  本次活动将于2018年1月31日正式进入公众投票阶段,公众可以通过长城网、河北经济日报、中国河北——河北省政府门户网站、河北经济网、长城24小时新闻客户端、河北头条新闻客户端以及长城新媒体官方微信、河北经济日报官方微信等平台进行投票,投票截止日期为2018年2月4日17时30分。为了鼓励公众积极参与,本次活动将在公众投票环节设置现金大奖,欢迎大家关注、投票。

  河北十大经济新闻暨年度十大经济风云人物评选是河北省迄今为止开办最早、规模最大、权威性最强、影响力最广的年度经济新闻和经济人物评选活动,已成功举办了十一届,每年都有超过百万人次的读者通过报纸、网络等媒体参与其中,形成了强大的公信力和权威性,成为备受河北社会各界,尤其是经济界强烈关注的品牌评选活动。

关键词 编辑:刘晓明
  相关新闻
主办单位:河北省思想政治工作研究会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
返回顶部