您当前的位置:首页>>文化建设
第二届金风筝国际微电影大赛落幕
邯郸青年魏亚平获十佳制片人奖
 稿源 长城网 作者: 时间:2018-01-23 11:13

  邯郸青年魏亚平荣获十佳制片人奖。(主办方供图)

  长城网邯郸1月22日讯(记者武萌)近日,由中国电视艺术家协会、国际风筝联合会指导,中国台港电影研究会、中国电影评论学会等单位共同主办的第二届金风筝国际微电影大赛颁奖典礼暨2018第四届全国微电影春晚在山东省潍坊市峡山区举办,邯郸青年制片人、主持人魏亚平荣获十佳制片人奖。

  此次大赛以“中国梦、潍坊美、峡山秀、华安情”为主题,旨在通过微电影微视频的形式表达中国精神、中国创造、中国魅力。获奖作品以关注社会现实、充满人文关怀题材的微视频为主,展现了风筝赛事中所表现出来的文明、团结、共同发展的合作精神。

  邯郸青年魏亚平荣获十佳制片人奖。(主办方供图)

  此次大赛自2017年4月份正式启动以来受到全国各省市、院校、业界人士的积极响应,截至2017年8月底,共收到作品2689部,其中包括全世界25个国家的100部作品。晚会评选出中国金风筝国际微电影大赛年度评委会大奖、十佳作品奖、十佳制片人奖、十佳导演奖、十佳编剧奖、十佳演员奖、优秀作品奖等19个奖项。

  魏亚平表示:“获奖是暂时的,也是一种肯定,我会更加努力,创作出更多有正能量的影视作品。”

  

关键词 编辑:刘晓明
  相关新闻
主办单位:河北省思想政治工作研究会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
返回顶部