您当前的位置:首页>>他山之石
河北省五家省级创新平台成为国家地方联合工程研究中心
 稿源 长城新媒体 作者: 时间:2018-01-12 15:47

  河北省发展和改革委员会相关内容截图

  从河北省发改委获悉,日前国家发改委同意河北申报的新能源乘用车动力系统开发与应用、挥发性有机物与恶臭污染防治技术、精密光栅测控技术、马铃薯高效育种及质量检测技术、半导体精密加工技术等五家省级创新平台成为国家地方联合工程研究中心。

  据了解,这五家研究中心所在领域是河北战略性新兴产业的重点发展方向,所依托的单位分别是长城汽车股份有限公司、河北科技大学、北华航天工业学院、河北省高寒作物研究所、唐山晶玉科技有限公司。

  国家地方联合工程研究中心建设将为推进河北省战略性新兴产业三年行动计划实施、解决产业关键共性技术与现代工程技术的成果转化、推进河北省产业高质量发展发挥技术支撑作用。

关键词 编辑:刘晓明
  相关新闻
主办单位:河北省思想政治工作研究会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
返回顶部