您当前的位置:首页>>文化建设
衡水:提高贫困残疾大学生教育资助标准
 稿源 长城新媒体 作者: 时间:2018-01-03 14:01

  衡水市提高贫困残疾大学生教育资助标准。

  长城新媒体1月2日讯(记者李丽钧)近日,衡水市提高贫困残疾大学生教育资助标准,将贫困残疾研究生由原来一次性资助每人3000元提高到6000元,贫困残疾本科生由原来一次性资助每人3000元提高到5000元,以保障考入高等院校的贫困残疾学生及贫困残疾人家庭子女接受教育,顺利完成学业。

  此次纳入范围的贫困残疾大学生,是指纳入建档立卡、特困供养、低保范围的当年考入全日制普通大学本科院校(含特殊教育本科)、研究生院校的我省籍贫困残疾学生和贫困残疾人家庭子女。符合条件的贫困残疾学生,可携带申请材料向其户口所在地的县(市、区)残联提出申请。

关键词 编辑:刘晓明
  相关新闻
主办单位:河北省思想政治工作研究会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
返回顶部