您当前的位置:首页>>思政工作
高志立在邯郸调研时强调
发挥统一战线优势作用 迎接党的十九大胜利召开
 稿源 河北日报 作者: 时间:2017-09-07 10:13

  本报讯(记者梁韶辉)9月5日至6日,省委常委、统战部部长高志立在邯郸进行调研。他强调,统一战线要发挥自身优势作用,扎实做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  高志立一行先后到部分民营企业、永年区中小企业创业加速器园区和部分宗教场所实地调研,并专门召开“创新营商服务机制、激发民企发展动力”座谈会,就创新营商服务机制征求民营企业意见建议。在听取邯郸市工作汇报后,高志立指出,党的十九大即将召开,统一战线要凝聚政治共识,进一步深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,各民主党派要深化政治交接,进一步增强多党合作制度自信和制度效能。要抓重点难点,建立健全长效机制,进一步维护民族宗教领域和谐稳定。围绕创建营商环境服务平台,进一步激发民营企业发展动力,促进非公有制经济健康发展。要探索创新,织密工作网络,着力做好党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作。各级统战部门要夯实基础,加强领导班子建设,提高干部素质,规范运行机制,形成党委统一领导、统战部牵头协调、有关方面各负其责的大统战工作格局,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。

关键词 编辑:刘晓明
  相关新闻
主办单位:河北省思想政治工作研究会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
返回顶部