您当前的位置:首页>>思政工作
许宁在邢台视察督办省政协2017年1号提案时指出
提高认识 扎实工作 推动城镇集中供热再上新水平
 稿源 河北日报 作者: 时间:2017-08-31 16:01

  本报讯(通讯员刘栋涛记者高原雪)8月30日,省政协副主席许宁带领部分省政协常委、委员,到邢台市视察督办省政协2017年1号提案。他指出,要大力发展城镇集中供热,进一步提升供热保障管理能力,加快推进清洁取暖步伐。

  许宁一行实地查看了邢台热电联产项目和工业余热集中供暖项目建设情况,并与省市有关部门负责人座谈交流,听取相关工作汇报。

  许宁指出,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,扎实做好清洁取暖工作。要进一步提高认识,精心谋划,全力攻坚,加快推进城镇集中供热基础设施建设,推动城镇集中供热再上新水平。要坚持规划引领、科学施策,多措并举、统筹推进,创新机制、强化保障,宜气则气、宜电则电,增强工作的整体性、综合性,确保集中供热工程建得成、管得住、用得好。要坚持问题导向,超前谋划、提前落实,把集中供热建成民心工程、德政工程。要坚持以人民为中心的发展思想,把办理1号提案的过程作为回应群众关切、维护群众利益的过程,广泛动员、汇集力量,打赢冬季清洁取暖攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关键词 编辑:刘晓明
  相关新闻
主办单位:河北省思想政治工作研究会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
返回顶部