设为首页  收藏本站
首页>>领导活动
艾文礼在承德调研:确保核心价值观内化于心外践于行
河北政工网   时间:2014-08-22 11:03

  艾文礼在承德调研时指出

  做好“三个强化” 确保核心价值观内化于心外践于行

河北新闻网承德87日电(河北日报记者李建成)85日至今日,省委常委、宣传部部长艾文礼就培育和践行社会主义核心价值观到承德调研。他强调,要认真贯彻落实中央和省委的要求,做好“三个强化”,确保社会主义核心价值观落小落细落实,真正做到内化于心、外践于行。

艾文礼先后深入到承德市双桥区、高新区、滦平县、承德县等地的乡镇、社区、企业和文化园区,实地考察了解培育和践行社会主义核心价值观落实情况,并与部分道德模范代表举行座谈。艾文礼指出,培育和践行社会主义核心价值观是凝魂聚气、强基固本的基础工程,要强化认知认同,坚持站得更高一些,讲得更透一些,传得更开一些,切实找准思想道德和人们情感上的契合点,在人们心中播撒社会主义核心价值观的种子;要强化倡导践行,坚持知行合一,放大正能量,消减负能量,让人们在实践中感知、领悟、接受核心价值观;要强化示范引领,共产党员要当好志愿服务的“先行官”,教育者要先受教育,树立好人好报、恩将德报的鲜明导向,在全社会形成见贤思齐、人心向善的生动局面。

稿源 河北新闻网 编辑:本网编辑  
  相关新闻
主办单位:河北省思想政治工作研究会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上