设为首页  收藏本站
首页>>工作动态
衡水市开展“中国梦·赶考行·赶超路”企业文化建设典型经验宣传展示活动
河北政工网   时间:2014-05-22 15:46

为挖掘总结全市企业在“中国梦·赶考行·赶超路”方面的先进典型,进一步发挥先进典型的示范带动作用,引领全市企业文化建设工作上水平,近日,衡水市委宣传部政研会组织开展了企业文化建设典型经验宣传展示活动。

活动中,各地各企业不断总结宣传如何解放思想、改革开放、创新驱动、科学发展,如何在兼并重组过程中发挥企业文化的融合作用,如何通过企业文化建设把企业做大做强,如何以文化建设引领企业转型升级,以及诚信为本、积极履行企业社会责任的经验;集中展现了企业在实现中华民族伟大复兴中国梦的“赶超”路上敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦的生动实践和鲜活事例,引导广大企业职工以梦促行、以行筑梦,把转型升级、加快发展的强烈愿望转化为增强赶超能力的正能量,不断增强企业核心竞争力,为实现“强势开局、跨越赶超,提前建成小康社会”目标贡献力量。

活动自今年3月份启动以来,全市广大企业积极参加,共报送稿件近百篇,图片52张,在此基础上推出先进典型28个。日前,衡水市委宣传部政研会在衡水广播电视网开设了“企业文化建设典型经验宣传展示”专题和专栏,择优进行了选登,衡水广播电视台也在新闻节目开设了中国梦·赶考行·赶超路——企业文化一线行专栏,宣传推介不同地区、不同行业、不同层面的有代表性的先进典型。

衡水市委宣传部政研会还决定对“企业文化建设典型经验宣传展示”专题宣传活动中涌现出的先进典型予以通报表彰。希望全市政研会系统以此项活动为起点,继续深入总结宣传扩大企业文化建设的新经验、新做法、新成效,把企业文化建设深入持久地抓下去,使之内化于心、固化于制、外践于行,进一步提高企业文化建设工作水平。

             ( 衡水市委宣传部 王小健)

稿源 衡水市政研会 编辑:本网编辑  
  相关新闻
主办单位:河北省思想政治工作研究会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上