首页>>滚动新闻
刘奇葆同志到中国思想政治工作研究会看望干部职工
河北政工网   时间:2013-02-27 18:19

   2月4日,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中宣部部长刘奇葆到中国思想政治工作研究会看干部职工,强调要围绕学习宣传贯彻党的十八大精神这条主线,充分发挥思想政治工作研究会系统的积极作用,加强和改进思想政治工作,不断提高思想政治工作的科学化水平。

  刘奇葆指出, 思想政治工作是我们党和国家的重要政治优势。我们党历来高度重视思想政治工作,善于运用思想政治工作推动党的事业发展。党的十八大对做好新时期思想政治工作提出了新要求。要按照中央的部署,积极适应新形势新任务,进一步加强和改进思想政治工作,不断提高思想政治工作科学化水平。

  刘奇葆强调, 中国思想政治工作研究会及其前身中国职工思想政治工作研究会自成立以来,一直贯彻中央要求,深入开展思想政治工作研究,认真完成各项任务,走过了不平凡历程,积累了宝贵经验。做好新时期的思想政治工作研究会工作,使命光荣、任重道远。中国思想政治工作研究会要切实履行好组织推动基层思想政治工作研究会开展思想政治工作研究的职责,积极组织会员单位开展研究,广泛深入地推动经常性、群众性思想政治工作的开展,发挥出思想政治工作研究会系统的整体优势和强大合力。

  看望期间,刘奇葆参观了中国思想政治工作研究会新办公场所,听取了各地方和行业思想政治工作研究会工作情况,以及《思想政治工作研究》杂志办刊发行情况介绍。

 

责任编辑:白云霞

稿源 中国政研会 编辑:本网编辑  
  相关新闻
主办单位:河北省思想政治工作研究会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
返回顶部