首页>>公示公告
关于省政研会第十届常务理事会组织机构调整的通报
河北政工网   时间:2012-04-23 16:09

各市、行业政研会,省政研会团体会员单位:

按照省委主要领导批示精神,36日在石家庄市召开了省政研会第十届常务理事会全体会议。省委常委、宣传部长艾文礼同志当选省政研会第十届理事会会长。

会议审议通过了部分副会长、常务理事人选。省直工委副书记张丽平、省农业厅副厅长朱立杰、省文化厅副厅长李建华当选省政研会第十届理事会副会长。会议提名改选了现任承德市委常委、宣传部长赵险峰,张家口市委常委、宣传部长赵占华,唐山市委常委、宣传部长于山,沧州市委常委、宣传部长闫继红为省政研会第十届理事会常务理事。同时,根据章程和历届惯例,一并提名补选省政研会秘书长袁宝东为常务理事。

特此通报。

                       河北省思想政治工作研究会

                 2012420 

稿源 编辑:本网编辑  
  相关新闻
主办单位:河北省思想政治工作研究会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上
返回顶部