设为首页  收藏本站
首页>>滚动新闻
《中国共产党思想政治工作九十年》一书出版发行
河北政工网   时间:2011-10-18 11:09

  近日,由河北省思想政治工作研究会组织编写的《中国共产党思想政治工作九十年》一书已由河北人民出版社出版发行。

  为纪念中国共产党成立九十周年,河北省思想政治工作研究会组织省内外专家,经过几个月的反复策划、撰写、修改,推出了这本专著。

  该书站在21世纪第二个十年改革发展进入关键时期的历史方位,对思想政治工作的历史、现实和未来从理论和实践等方面进行了系统研究,既阐释了思想政治工作的地位作用、目标任务、基本原则和方法载体等内容,又深入研究了党在各个历史时期的思想政治工作,并联系世情国情发生重大变化的实际,全面分析了思想政治工作面临的新环境、新情况、新任务,对新的历史时期思想政治工作面临的新任务和新挑战进行了展望、探索和分析。该书共13章, 26.6万字。中共中央宣传部原常务副部长、中国政研会顾问徐惟诚和中共河北省委常委、宣传部长聂辰席同志为该书作序。

稿源 省政研会 编辑:本网编辑  
  相关新闻
主办单位:河北省思想政治工作研究会
备案序号:冀ICP备10001396号-1 技术支持:长城网
最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上